Ein Familienunternehmen in dritter Generation

Unsere Produkte und Halbfabrikate für die Lebensmittelindustrie werden von mehr als 50 Mitarbeitern an unserem Standort im Norden Hamburgs hergestellt. Modernste Produktionsbedingungen und beste Rohstoffe sind Grundlage bester Produkte. Ob als Proteinriegel, Eisvariation, Mandeldrinks, Schokolade und vielem mehr, sind unsere Produkte in fast jedem Supermarkt zu finden. Dabei sind wir auf die Qualität und Vielfalt unserer Produkte besonders stolz. Die jährliche Produktionsmenge liegt zwischen 6.000 und 8.000 Tonnen. Je nach Rohstoffsituation erwirtschaften wir dabei einen Umsatz von 26-33 Mio. Euro.

Vision

"Unsere Vision ist es, der unverzichtbare Partner für unsere Produkte und Märkte zu sein."

Mission

„Mit Kompetenz und Herz schaffen wir als Spezialist wertige, frische und maßgeschneiderte Produkte mit umfassendem Service für die Süßwaren- und Lebensmittel-Industrie“

Tradition & Moderne

  • Unser unternehmerisches Handeln basiert auf den hanseatischen Kaufmannstugenden.
  • Grundlage unserer Arbeit ist die Entwicklung von innovativen Produkten für und mit unseren Kunden.
  • Wir setzen qualitative Standards und produzieren frisch nach Kundenauftrag.
  • Die Herstellung unserer Erzeugnisse ist nachhaltig, umweltschonend und auf technisch neuestem Stand.
  • Wir vertrauen in die Fähigkeiten unseres Teams und fördern gezielt die individuelle Entwicklung unserer Mitarbeiter.​

Wir sind ein Familienunternehmen in dritter Generation.

Wir sind stolz auf die Vielfalt und Qualität unserer Produkte.

In fast jedem Supermarkt finden sich Produkte mit unseren Zutaten.